?

Log in

American Sports
That's what we're talking about!
Packers could've lost if... 
14th-Feb-2011 01:47 am
football
Packers имели бы все шансы проиграть Супер Боул, если бы фамбл на кикоффе, ставший совместным творчеством Трамона Уилльямса и Сэма Шилдса, был подобран спецбригадой Steelers. Сталевары набрали бы очки, вышли вперед (что-что, а в редзоун нападение работало как часы в этот вечер), и разговор приобрел бы совсем иную тональность. Тот факт, что Packers смогли набрать 14 очков в первой четверти стало огромным подспорьем.

Packers могли не набрать первые 7 очков, если бы по ходу драйва Packers не получил травму корнербэк основы Брайант МакФадден. Yа 3rd-&-1 Packers разыграли плэйэкшн, и точный пас в зону ответственности Уилльяма Гэя был делом техники (если помните, точно так же Colts в прошлом Супер Боуле воспользовались тем, что вместо травмированного Грира Шон Пэйтон был вынужден бросать в бой Усаму Янга). Не случись этого, не было бы и pick-6 Ника Коллинза.

Packers проиграли бы этот матч, если бы тренерскому штабу не удалось остановить bleeding своего нападения. В первом же драйве второй половины Packers схлопотали три нарушения в общей сложности на 30 ярдов. Если бы Грин Бэй позволили себе еще один такой драйв, Steelers могли выйти вперед, и вернуться было бы крайне трудно.

Packers могли проиграть, если б в четвертой четверти аккурат после фамбла Рашарда Менденхолла стали сцеживать время. В том драйве featured back Packers Джэймс Старкс не получил мяч ни разу. Нападение четко придерживалось плана - спустя семь пасов, один сэк и два дропа Грег вновь был с мячом в эндзоне.

Packers не выиграли бы этот матч без Грега Дженнингза. Его кэтчи спасли реноме корпуса принимающих Packers.

Packers могли проиграть эту игру, если бы психику Аарона Роджерса хоть как-то тронули безобразия в исполнении его ресиверов. Из третьих уст (от человека, знающего человека, игравшего с Аароном в NCAA) я знаю, что у Роджерса бывали в колледже проблемы с памятью. На примере Супер Боула я лишний раз убедился, что у куотербэка Packers бошка отбита напрочь, потому что было полное ощущение, что ему либо насрать на то, что его ресиверы лажают, либо он просто забывает их дропы. Объем информации, которую требовалось забыть, был большим: я насчитал по меньшей мере 7 махровых дропов. Мне кажется, любой другой на месте Аарона опустил бы руки. В общем, он по праву получил MVP, поскольку статсы совершенно не отражают качество его игры (и его О-лайн, кстати, тоже). Он вполне мог набросать на 500 ярдов.

Last but not least... тут вдруг со всех сторон стало раздаваться бухтение, что packers выиграли сезон, невзирая на травмы без малого 15-ти игроков... А вот мол они вернутся в следующем году и Packers повторят свой quest. Ага, как же! Я таким товарищам напомнил бы, что в начале сезона Packers были одной из самых недисиплинированных команд в Лиге, что в нападении, что в защите. И лишь тогда, когда в состав влились ребята, которым нужно было делом доказывать свою профпригодность, Packers преобразились, и стал возможен их поздний камбэк в шестерку. Без этих злоключений МакКарти, наверное, не смог бы обуздать свой звездный состав, и Packers вообще могли не добраться до postseason. 
This page was loaded Jun 27th 2017, 1:48 pm GMT.